Партия «Сила России» с Поклонской объединит недовольных пенсионной реформой - источник

  • Партия «Сила России» с Поклонской объединит недовольных пенсионной реформой - источник
Фото: globallookpress.com

Партийный проект будет участвовать в парламентских выборах 2021 года, его целью является создание вместе с «Единой Россией» костяка грядущей двухпартийной системы.

В России создается новая партия, которая может потеснить традиционные «левые» структуры. Новую политическую организацию, как сообщают организаторы, возглавят парламентарии «Единой России», в июле отказавшиеся голосовать за пенсионную реформу - Наталья Поклонская и Сергей Железняк.

Партия получит название «Сила России», она будет выступать за сильное социальное государство. При этом ее появление Кремлем поддержано, утверждают собеседники журналистов.

Партийный проект будет участвовать в парламентских выборах 2021 года, его целью является создание вместе с «Единой Россией» костяка грядущей двухпартийной системы.

Представитель «Силы России» рассказал журналистам, что новая партия позиционирует себя «как левоцентристская и даже как левогосударственная» политическая сила. Ее сторонники выступают за суперпрезидентскую форму правления, отметил он.

Об этом стало известно URA.RU.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жириновский обиделся на слухи о Поклонской: «Она может стать преемницей»

Савченко встала у руля новой партии собственного имени

«Появление патриотической партии назрело давно»: Эксперт о разделении ЕР на две части

Обсудить
Читать комментарии
Депутат Шерин назвал борьбу с «русскими хакерами» идеальной схемой распила бюджета США Как в лучших боевиках: Чиновник из Ленобласти, сбегая от полиции, спустил взятку на ветер
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация