Партия "Яблоко": Мы не боремся с Навальным, мы называем лжеца - лжецом

  • Партия Яблоко: Мы не боремся с Навальным, мы называем лжеца - лжецом
Фото: globallookpress.com

Борис Вишневский обвинил Навального в намеренном распространении лживой информации.

Скандально известного "оппозиционера" Алексея Навального снова уличили в распространении лживой информации. На этот раз "безальтернативный кандидат" голословно обвинил всех участников президентских выборов в России в том, что они не собирали подписи избирателей.

"Штаб Явлинского подделал процентов 60 своих подписей. Все остальные, включая Собчак, подделали на 99%", - написал Навальный в Twitter.

Это вызвало гнев и негодование Бориса Вишневского, руководителя фракции "Яблоко" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Он открыто назвал Навального наглым лжецом и заявил, что слова Навального являются прямым оскорблением для всех людей, кто участвовал в сборе и проверке подписей.

"Тем, кто будет опять исполнять песню "зачем вы боретесь с Навальным", отвечаю: мы с ним не боремся. Мы просто называем лжеца - лжецом", - написал Вишневский в Facebook.

Пользователи соцсетей в основной массе поддержали политика. Многие указывают на то, что Навальный совсем запутался в своей же лжи и уже не отличает реальность от придуманной им вселенной.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Немцы пытались раскрыть секрет Путина, а в итоге сдали Навального

Сотрудничавший с Навальным юрист обвинил его сторонников в создании культа личности

Навальный показал, как надо бить полицейских

Шлете мало денег: Навальный обвинил в массовом закрытии штабов своих же сторонников

Оставить комментарий

Я даже не могу представить его хмурым: Одноклассник рассказал о погибшем пилоте Романе Филипове Американские самолеты провели беспрецедентную разведку у границ России на Черном море
Новости партнёров