"Паршивая овца": Источник рассказал, почему Арсений мог убить свою мать

  • Паршивая овца: Источник рассказал, почему Арсений мог убить свою мать
Фото: globallookpress.com

Младший сын известного голкипера Максима Соколова, Арсений, стал главным подозреваемым в убийстве матери. Как сообщают СМИ со ссылкой на источник, знакомый с семьей хоккеиста, младший сын был "паршивой овцой".

Сначала следователи придерживались версии, что именно Максим Соколов-младший зарезал свою мать. Однако характер ранений 18-летнего хоккеиста заставил следователей в этом усомниться.

Как прокомментировали врачи, у Максима проникающие ранения грудной клетки - задеты легкие, двусторонний пневмоторакс, а также порез горла с повреждением органов дыхания.

Сейчас юноша в сознании, его состояние медики оценивают как "стабильно тяжелое". Следователи уже пообщались с ним. Правда, на допрос было выделено не более 15 минут. Говорить Максим не мог, пытался отвечать жестами.

До этого следователи вызвали на допрос его младшего брата – Арсения. И в его сбивчивых показаниях увидели нестыковки. В итоге – 15-летнего подростка задержали.

Знакомый Максима Соколова-старшего рассказал на условиях анонимности: "Арсений - паршивая овца. Старший сын - звездочка, надежда и опора. Младший - раздолбай и лентяй, - цитирует собеседника РЕН ТВ. - С матерью ссорился постоянно. Старшего брата в пример ставят постоянно, батя с Максимом как с писаной торбой носился, Арсений - не нужен. Вот могло переклинить".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Читали по губам": На допросе старший сын хоккеиста Максима Соколова не мог говорить и общался жестами

От ритуального убийства до вины матери: Как менялись показания в деле о трагедии хоккеиста Максима Соколова

"Тяжело переживали разрыв": Сыновья хоккеиста Соколова не могли смириться с расставанием родителей - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация