Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пародия Богдана и хохот Зеленского: Выступление Порошенко в Раде превратили в цирк
Фото: globallookpress.com
В мире Украина

Пародия Богдана и хохот Зеленского: Выступление Порошенко в Раде превратили в цирк

Раньше в Верховной раде время от времени депутаты устраивали настоящие битвы. Теперь же заседания парламента превращаются в цирк. То депутаты любовную переписку ведут в мессенджерах, то развлекаются чиновники высокого ранга. К примеру, глава офиса Зеленского во время выступления экс-гаранта Порошенко решил его спародировать. Сам президент в это время весело смеялся.

Инцидент, который едва ли понравился самому Петру Порошенко, случился в Раде пару дней назад, когда лидер партии "Европейская солидарность" высказывался по поводу снятия депутатской неприкосновенности. Как и обычно, речь Петра Алексеевича была пафосной и "полной самолюбования", как пишут пользователи в Сети. Не забыл Порошенко упомянуть и о том, что именно он является автором инициативы по снятию неприкосновенности народных избранников.

На видеозаписи, которую выложили в Сеть, видно, как Андрей Богдан, сидящий за спиной Порошенко, демонстрирует странную активность, кривляясь и ритмично воздевая руки к небу в такт слов бывшего главы государства.

Скриншот: Twitter/@portnvateam_new

 

Владимиру Зеленскому пародия, видимо, понравилась, поэтому он даже не пытался скрыть свой смех.

Надо сказать, что и сам президент Украины реагировал на выступление предшественника слишком театрально: то надувал щеки, то прикрывал глава ладонью, то горестно вздыхал, а в самом конце речи Порошенко подскочил и громко зааплодировал.

Скриншот:Twitter/@ryabtchuk_roman

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Расстрельные списки": Соратникам Порошенко тайно советуют бежать, пока не поздно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь