Пародия Богдана и хохот Зеленского: Выступление Порошенко в Раде превратили в цирк
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

Пародия Богдана и хохот Зеленского: Выступление Порошенко в Раде превратили в цирк

Раньше в Верховной раде время от времени депутаты устраивали настоящие битвы. Теперь же заседания парламента превращаются в цирк. То депутаты любовную переписку ведут в мессенджерах, то развлекаются чиновники высокого ранга. К примеру, глава офиса Зеленского во время выступления экс-гаранта Порошенко решил его спародировать. Сам президент в это время весело смеялся.

Инцидент, который едва ли понравился самому Петру Порошенко, случился в Раде пару дней назад, когда лидер партии "Европейская солидарность" высказывался по поводу снятия депутатской неприкосновенности. Как и обычно, речь Петра Алексеевича была пафосной и "полной самолюбования", как пишут пользователи в Сети. Не забыл Порошенко упомянуть и о том, что именно он является автором инициативы по снятию неприкосновенности народных избранников.

На видеозаписи, которую выложили в Сеть, видно, как Андрей Богдан, сидящий за спиной Порошенко, демонстрирует странную активность, кривляясь и ритмично воздевая руки к небу в такт слов бывшего главы государства.

Скриншот: Twitter/@portnvateam_new

 

Владимиру Зеленскому пародия, видимо, понравилась, поэтому он даже не пытался скрыть свой смех.

Надо сказать, что и сам президент Украины реагировал на выступление предшественника слишком театрально: то надувал щеки, то прикрывал глава ладонью, то горестно вздыхал, а в самом конце речи Порошенко подскочил и громко зааплодировал.

Скриншот:Twitter/@ryabtchuk_roman

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Расстрельные списки": Соратникам Порошенко тайно советуют бежать, пока не поздно Порошенко больше не рукопожатный: Эксперт о борьбе экс-президента Украины за внимание Европы
Загрузка...