Парниковый апокалипсис: Москвичей из-за аварии на ТЭЦ на сутки оставили без тепла

  • Парниковый апокалипсис: Москвичей из-за аварии на ТЭЦ на сутки оставили без тепла
Фото: globallookpress.com

В диспетчерской обеспокоенным жильцам Восточного округа столицы заявляют, что теплоснабжение смогут восстановить не раньше вечера четверга, 30 ноября.

Авария на трубопроводе ТЭЦ-23 аукнется жильцам Восточного округа Москвы отключенным теплоснабжением на сутки. Как заявляют обеспокоенным гражданам в диспетчерской, тепло будет не раньше вечера 30 ноября.

На данный момент известно, что отключено отопление в Метрогородке, Гольяново, в Северном Измайлово. "Батареи уже холодные", - сообщают жильцы. Как выяснил Царьград, ориентировочно в домах ВАО вновь появится горячая вода и потеплеют батареи около семи вечера в четверг.

Отметим, что сейчас в районе прорыва на трубопроводе ТЭЦ-23, из-за чего без тепла и горячей воды осталось 900 домов, буквально парниковый апокалипсис. Улицы залиты кипящей водой.

Как видно на записи с места событий, пар вздымается над асфальтом. Люди мерзнут и боятся, но некоторые отчаянные подходят к пару, греются, шутя отмечая, что печет как в бане. Однако некоторым очевидцам не до шуток, автомобилисты, попавшие в кипятковую ловушку вынуждены были залезть на крыши машин, дожидаясь спасателей.

ТЭЦ-23 является одной из крупнейших электростанций Мосэнерго, которая обеспечивает электрической и тепловой энергией Восточный, частично Северо-Восточный и Центральный административные округа столицы. Количество обслуживаемых жителей в общей сложности приближается к 2 миллионам потребителей.

Патриарх Кирилл назвал точное количество храмов и священников по всей России "Илья Муромец" встал на стражу российской Арктики
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?