«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парламенту Британии не удалось свергнуть правительство премьера Терезы Мэй
Фото: globallookpress.com
Политика

Парламенту Британии не удалось свергнуть правительство премьера Терезы Мэй

Британский парламент не смог вынести вотум недоверия правительству премьер-министра Терезы Мэй после провала её проекта сделки по выходу из ЕС.

Парламент Великобритании не сумел вынести вотум недоверия правительству премьер-министра Терезы Мэй после провала проекта соглашения о выходе Великобритании из Евросоюза. Об этом сообщает британский Sky News.

С предложением о вынесении вотума недоверия правительству выступил лидер британской лейбористской партии Джереми Корбин после того, как во вторник, 15 января, в парламенте провалился предложенный правительством вариант сделки по выходу из ЕС. Согласно закону, после провала документа правительство обязано в трёхдневный срок предоставить свой план по дальнейшим действиям. Вместо этого Тереза Мэй заявила о необходимости удостовериться, что парламент всё ещё доверяет её правительству.

Стоит отметить, что каков бы ни был исход, самой Мэй отставка в любом случае не грозила бы. Её уже пытались сместить в декабре 2018 года. Новую попытку можно совершить не раньше чем через 12 месяцев.

"Несмотря на катастрофическое поражение Мэй останется премьер-министром. Премьер-министром без понимания, что делать дальше", - прокомментировало неудачное свержение правительства Мэй издание The Guardian.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Brexit до конца марта - и точка: Мэй припугнула парламент реакцией Брюсселя
Загрузка...
Загрузка...