Парламентская делегация из Франции прибыла в Армению и в Арцах
фото с сайта президента Армении

Парламентская делегация из Франции прибыла в Армению и в Арцах

Гостей из Парижа приветствовал президент Армении

Президент Армении принял делегацию из Франции. В аппарате Саркисяна сообщают, что среди гостей Валери Бойер, заместитель председателя группы дружбы Франция-Армения Сената Франции, Жаклин Дюбуа - член-учредитель Кружка дружбы Франция-Арцах, также Франсуа Пупонен и Ксавье Бриттон.

Президент Армении поприветствовал и поблагодарил гостей за визит в Армению и в Арцах. Председатель Кружка дружбы Франция-Арцах Ги Тессье особо подчеркнул, что армяно-французские отношения имеют длинную и многовековую историю. Он заметил, что у армян много друзей во Франции.

Отметим, что значительная часть армянского общества надеется, что страны ЕС, в том числе и Франция, все-таки перейдут от слов поддержки и многочисленных деклараций к конкретным действиям в сфере урегулирования ситуации с остающимися в Азербайджане армянскими военнопленными. Пока шаги, принесшие конкретные результаты, предприняты только Россией: в результате операции миротворцев из Баку в Ереван возвращены 63 армянских пленных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...