«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парковку на Рубинштейна сделают платной
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург

Парковку на Рубинштейна сделают платной

Центр Санкт-Петербурга хотят освободить от машин.

Об этом рассказали в комитете по развитию транспортной инфраструктуры. В рамках проекта предлагается расширить зону платной парковки и добавить туда улицу Рубинштейна от Невского проспекта до Загородного и улицы Ломоносова.

По замыслу чиновников, здесь появится 104 машино-места, 11 из которых отдадут инвалидам. Предполагается, что плату начнут взымать с 1 декабря.

Эксперты связывают это не только с развитием в городе зон платной парковки, но и недавним выпадом в сторону улицы губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, который сказал, что шум слишком мешает жителям – кроме того, они жалуются на постоянное скопление машин и пробок. Введение платной парковки должно разгрузить улицу.

Отметим, что история с платными парковками в городе тянется уже несколько лет. Сейчас пилотная зона находится около БКЗ «Октябрьский», но власти предлагают расширить ее – добавив другие центральные части города. Отметим, что для жителей зоны действует специальный тариф – для этого нужно обратиться в МФЦ и получить специальный талон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный СК рассказал, кто виноват в падении мраморной плиты на школьника в Санкт-Петербурге
Загрузка...