«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парк Патриот в Динском районе будет носить имя генерала Виктора Казанцева
Фото: администрация Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Общество

Парк "Патриот" в Динском районе будет носить имя генерала Виктора Казанцева

Сегодня в Краснодаре простились с легендарным командующим.

Сегодня митрополит Екатеринодарский и Кубанский Григорий провел чин отпевания экс-полпреда президента России в ЮФО генерала Виктора Германовича Казанцева. А спустя несколько часов стало известно, что именем генерала назовут первый в округе парк "Патриот", который сейчас строят в Динском районе. Примечательно, что Казанцев сам чертил расположение будущей Аллеи Героев, мемориала и церкви в будущем парке.

В народе его всегда называли командующим. Легендарный человек, для которого не было преград. Думаю, будет правильным, чтобы этот центр носил имя генерала Виктора Казанцева,

- заявил сегодня губернатор Вениамин Кондратьев.

В парке "Патриот" будут более 40 различных сооружений: комплекс воздушно-десантной подготовки, взлетно-посадочная полоса, тактическая площадку, полевой лагерь и инженерный городок, стрелковые галереи, музей военной техники, спорткомплекс, учебные классы.

В "Патриоте" смогут учиться и жить 120 человек.

Напомним, Виктор Казанцев умер 14 сентября в возрасте 75 лет. Выпускник Свердловского Суворовского училища. Командовал Северо-Кавказским военным округом. С 2000 по 2004 год был полномочным представителем Президента РФ в Южном федеральном округе.

Проститься с Казанцевым пришли несколько сотен человек.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Ему доверял Путин. Кем был Герой России, генерал армии Виктор Казанцев
Загрузка...
Загрузка...