Парижские власти заботятся не только о нелегальных мигрантах, но и наркоманах

В столице Франции ликвидировали больницу, превратив ее в Центр для легального употребления наркотиков, который скоро распахнет свои двери перед желающими уколоться

В Париже по примеру ряда других город Европы открывается первый специализированный Центр для легального употребления наркотиков.

Чтобы создать это сомнительное учреждение, властям пришлось разгромить больницу: так и возник этот Центр. В нем опустившимся людям будут бесплатно предоставлены стерильные шприцы для инъекций, за правильным приемом наркотиков будут следить 20 врачей и медсестер.

Для этого властям пришлось изменить уголовное законодательство: теперь полиция не имеет права преследовать и задерживать на территории этого и ему подобных Центров наркоманов, имеющих с собой индивидуальную дозу.

Парижские власти утверждают, что перед этим декадентским учреждением стоит благородная миссия: снижение рисков заражения наркоманов - а через них и всех остальных - вирусными заболеваниями, прежде всего, гепатитом и ВИЧ. Они также надеются, что помощь медперсонала поможет "пациентам" избежать передозировок и чуть подольше задержаться на этом свете. Несмотря на то, что они его так не ценят, если хотят сбежать таким образом в полный опасностей иллюзорный мир.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Госдуме назвали "дежурными страшилками" угрозы Украины о визах с Россией Генералы СК, проходящие по делу Шакро Молодого, устроили потасовку из-за стриптизерши
Новости партнёров
Загрузка...