«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
″Париж. Всадники Апокалипсиса″: В Сети показали изнанку французского майдана
Фото: globallookpress.com
Происшествия

″Париж. Всадники Апокалипсиса″: В Сети показали изнанку французского майдана

В Сети распространяется фото, на котором присутствуют четверо представителей конной полиции Франции, показывающее изнанку французского майдана. Интернет-пользователи тут же увидели в стражах порядка сходство с известным сюжетом: ″Париж. Всадники Апокалипсиса″.

″Париж. Всадники Апокалипсиса. На скромный взгляд человека, иногда смотрящего на мир сквозь объектив, - лучшее фото французских событий″, - написала журналистка Юлия Витязева у себя в Twitter.

Так она прокомментировала фотографию изнанки французского майдана, сделанную одним из фотографов на улицах столицы. Этот кадр, на котором четверо стражей порядка из конной полиции Парижа сидят на конях на фоне чего-то, явно догорающего за их спинами, вызвал похожие апокалиптические картинки не только в России.

″Это изображение из Франции выглядит как скриншот из апокалиптической видеоигры″, - пишет один из британских блогеров.

Самое удивительное, что блогеры весьма четко охарактеризовали то, что сейчас происходит не только в Париже, но и по всей Франции. А также затронуло уже и соседнюю Бельгию.

Напомним, массовые протесты ″желтых жилетов″ начались еще в середине ноября на фоне заявления властей о повышении цен на бензин. Но совсем скоро к митингующим присоединились и откровенные провокаторы.

Париж погряз в беспорядках и многочисленных погромах, и теперь в СМИ заговорили о французском майдане, а в Елисейском дворце подразумевают намеренную провокацию с целью госпереворота. Счет задержанных уже приближается к тысяче человек, а протестующих по всей стране  давно идет на десятки тысяч. К массовым акциями присоединились школьники и студенты.

Полиция заявляет, что никогда раньше не сталкивалась с подобной агрессией. По крайней мере, после Второй мировой войны. Для разгона митингующих стражи порядка не церемонятся - пускают в ход все, что есть: дубинки, щиты, слезоточивый газ, воду. На помощь полиции пришла и тяжелая техника. А на французских улицах замечены даже БТР с маркировкой Евросоюза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ″По лекалам ″оранжевых технологий″″: Эксперт объяснил интерес Трампа к французскому майдану
Загрузка...