Парики, очки и грим: Цыганки "превращаются" в славянок и караулят своих жертв у аптек - полиция

  • Парики, очки и грим: Цыганки превращаются в славянок и караулят своих жертв у аптек - полиция
Фото: Zamir Usmanov/globallookpress

В полиции рассказали о новых уловках мошенниц. Так, например, используя парики, очки и грим, цыганки "превращаются" в женщин славянской внешности. А затем караулят своих жертв у аптек.

Заместитель начальника УВД по Северо-Западному административному округу Москвы Александр Овсянников рассказал о новых уловках мошенниц. По его словам, сейчас цыганки начали активно гримироваться под славянских барышень, чтобы было легче наладить контакт и войти в доверие.

"Они берут парики, очки, наносят макияж, говорят без акцента, носят однотонную одежду", - цитирует Овсянникова агентство "Москва".

Чаще всего цыганки караулят своих жертв у аптек или же у поликлиник. Далее схема стара, как мир. Женщины просят сначала подсказать им дорогу, а затем восклицают, мол, ужас, на вас родовое проклятие.

"Если вы так верите во всё это, пойдите лучше в церковь, поставьте свечку", - советует полицейский. Чаще всего, отмечает он, жертвами становятся пожилые женщины и дети.


Ссылки по теме:

"Цыгане пошли в контрнаступление": В Чемодановке обостряется ситуация - источник

"Цыгане лютуют и делают что хотят": После возвращения "соседей" в Чемодановке поселился страх

Убивали толпой, а судят двоих: Цыгане, устроившие бойню в Чемодановке, избегут наказания?

Оставить комментарий

"Ещё один шаг": США отправили судно с СПГ в сторону Украины, чтобы та "достигла энергетической независимости" "Не только ватты, но и люмены": Врач дал советы, как подстегнуть иммунитет зимой
Новости партнёров
Загрузка...