«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паранойя прогрессирует: В Госдуме отреагировали на заявление Климкина о переселении людей в Крым
Фото: globallookpress.com
Политика

"Паранойя прогрессирует": В Госдуме отреагировали на заявление Климкина о "переселении" людей в Крым

Слова главы украинского МИД о том, что в Крым власти России специально "переселяют десятки тысяч граждан" говорят о душевном нездоровье господина Климкина. "Паранойя прогрессирует", - прокомментировали в Госдуме.

По мнению депутата российского парламента от крымского региона Руслана Бальбека, слова Павла Климкина выглядят как паранойя.

"У главного дипломата Украины прогрессирует паранойя: кто-то ему пишет несуразные и абсурдные заявления - и, как ни странно, целый министр всему этому верит", - сказал Бальбек в беседе с РИА Новости.

Депутат добавил, что за событиями в Крыму пристально наблюдают сотни СМИ, что-либо скрыть от внимательных глаз тех же журналистов просто невозможно. В целом же Бальбек посоветовал не обращать внимание на разнообразные вымыслы и выпады Климкина, к которым нельзя относиться серьезно.

Только глава МИД Украины смог заметить в Крыму "принудительное переселение", а также репрессии и запугивания. В следующий раз, когда Павел Климкин захочет что-либо рассказать о Крыме, ему надо посмотреть на улицу через окно собственного кабинета и описать увиденное.

"Думаю, отразить ситуацию в своей стране ему удастся более взвешенно и объективно", - цитирует слова Бальбека "РИА Новости".

Напомним, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Крым - это "худшая версия России". По его словам, на полуострове люди живут "под гнетом диктатуры" и даже бояться выходить из дома.

"Один только вопрос: пациент сам был в Крыму после 2014 года?" - едко прокомментировал заявление политолог и публицист Армен Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дело Скачко: За что на Украине преследуют оппозиционных журналистов Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...