Парадокс сериалов "Корона" и "Чернобыль": Попов уличил Британию в очевидном лицемерии

  • Парадокс сериалов Корона и Чернобыль: Попов уличил Британию в очевидном лицемерии
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Netflix обязали назвать сериал "Корона" художественным вымыслом после недовольства британской королевской семьи. Телеведущий Евгений Попов задался вопросом, почему подобного не произошло с сериалом "Чернобыль". "Парадокс же", - прокомментировал он лицемерие Запада.

После скандального эпизода о принцессе Диане, выставляющего британскую королевскую семью в дурном свете, министр культуры Великобритании Оливер Доуден обратился к создателям сериала "Корона" и потоковому сервису Netflix с просьбой уточнить, что события, показанные в сериале, являются художественным вымыслом, а не достоверным изложением фактов. На лицемерие и двойные стандарты обратил внимание журналист и телеведущий Евгений Попов.

Он поинтересовался, почему, когда королевская семья недовольна тем, как описаны события в сериале "Корона", - это нормально и королевской семье не поют анафему? А когда русские люди недовольны тем, как показаны события чернобыльской катастрофы в сериале "Чернобыль", то они совки, ватники и враги свободы?

"Парадокс же", - указал Евгений Попов в своём Telegram-канале popvrtr.

"ЭТО ДРУГОЕ!" - привёл любое оправдание либералов военкор Александр Коц.

"Прилетел ответ от издания "Медуза". Привожу без купюр. "Потому что все нормальные люди в полном восторге от сериала "Чернобыль", а недовольны им, натурально, только совки и ватники, которых унижать легко и приятно )", - чуть позже добавил телеведущий.

Напомним, что сериал "Корона" рассказывает историю британской королевской семьи. Один из недавних эпизодов был посвящён принцессе Диане, которая была показана жертвой жёсткой монаршей семьи. После выхода эпизода во всеобщий доступ члены британской королевской семьи, а в особенности принц Чарльз, подверглись жёсткой критике со стороны зрителей сериала. В этой связи возникло требование поставить предупреждение, что сериал является художественным, а не документальным.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Художественный вымысел": Глава МАГАТЭ дал оценку сериалу "Чернобыль"

Сериал "Чернобыль" - это пропаганда, а не правда: Польский режиссер Занусси ясно расставил акценты в интервью

"Русские угробят, загадят радиацией всё": "Гоблин" Пучков объяснил, для чего американцам был нужен "Чернобыль"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация