«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парада не будет! Озвучена программа празднования Дня независимости в Минске
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Парада не будет! Озвучена программа празднования Дня независимости в Минске

Впервые за последние 22 года военный парад в честь Дня независимости Беларуси не состоится.

Программа празднования Дня независимости в Республике Беларусь впервые за 22 года не включает в себя торжественный парад военной техники и марш военных. Пока никаких комментариев по этому поводу не озвучивается. Точно известно одно — подготовка к военному параду не проходила.

 Традиционно в Минске монтируются две концертных площадки — одна у стелы «Минск-город герой», а вторую разместят на площадке возле Дворца спорта «Минск-Арена». Праздничные мероприятия пройдут во всех районах города и в других городах Беларуси.

 Планируется, что на празднование Дня независимости республики приедет российский коллектив «Хор Турецкого». Вместе с ним выступят и белорусские творческие коллективы. Площадки будут открыты для горожан и гостей столицы с полудня 3 июля до полуночи.

 Завершатся мероприятия как всегда праздничным салютом, который горожане могут увидеть в шести организованных местах. Это парк Победы, парк имени М. Павлова, парк имени Уго Чавеса, набережная водохранилища Дрозды, у Национальной библиотеки и у «Чижовка-Арена».

 Как обычно на празднике в местах скопления горожан будут работать мобильные торговые ларьки и проводится всевозможные конкурсы с вручением призов. Все площадки будут также открыты до полуночи.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Беларусь пригласили воспользоваться сервисами российского «Сколково»
Загрузка...