«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парад ВМФ России удивил: Иностранцы не поверили ни Путину, ни своим глазам
Фото: XinHua/Globallookpress
Общество Политика Флот

Парад ВМФ России удивил: Иностранцы не поверили ни Путину, ни своим глазам

Иностранцы не поверили ни президенту России Владимиру Путину, ни своим глазам, когда речь зашла о достижениях РФ на море. Парад военно-морского флота удивил.

Британское издание Daily Mail рассказало о параде военно-морского флота в России. В честь Дня ВМФ военные корабли показали людям в Кронштадте, Владивостоке, Севастополе, Петропавловске-Камчатском, Балтийске, Каспийске, Североморске и даже портовом городе Тартус в Сирии.

В публикации отмечается, что на мероприятии в Санкт-Петербурге присутствовал президент России Владимир Путин. Он сообщил о цели парада - "продемонстрировать растущую мощь нашего военно-морского флота". Перед зрителями прошли 200 кораблей и судов, на которых находилось свыше 4 000 военнослужащих. Российский лидер отметил, что до конца 2020 года армия получит ещё четыре десятка кораблей различных классов. Чтобы повысить боеспособность флота, некоторые из них оснастят гиперзвуковым оружием, но когда это произойдёт, президент не конкретизировал.

Иностранцы не поверили ни Путину, ни своим глазам. Конечно, трансляции парада военно-морского флота они не наблюдали, но со статьёй ознакомились. В комментариях люди признались, что парад ВМФ России удивил их, но...

"Большинство их военных кораблей - ржавые реликвии советских времён, в то время как их подводные лодки представляют большую опасность для их собственных экипажей, а не для потенциального врага", - посчитал нужным высказать сомнительные и бездоказательные тезисы lincolnjoe из британского города Линкольн.

"Вау! 40 новых кораблей, оснащённых гиперзвуковыми ракетами! Зачем?" - поинтересовался датчанин mirimax, демонстрируя своё полное непонимание политической ситуации.

"Удивительно, что они могут себе это позволить. Но в чём именно смысл?" - прокомментировал публикацию британский пользовать Miguman.

Житель Манчестера De Profundis посчитал публикацию забавной. Он отметил, что российский и советский военный флот всегда был на высоте. По мнению британца Lholdings, русским нужно гордиться своей нацией, показавшей себя после окончания Второй мировой войны.

"Они потеряли миллионы людей, помогая нам оставаться в безопасности", - напомнил он соотечественникам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Может сбивать метеориты": В Германии оценили мощь российского С-500 "Прометей"
Загрузка...