Папа, оказывается, просто спит - Алексей Пушков сомневается в том, что Сергей Скрипаль вообще подвергался какой-либо опасности

  • Папа, оказывается, просто спит - Алексей Пушков сомневается в том, что Сергей Скрипаль вообще подвергался какой-либо опасности
Фото: globallookpress.com

Появились новые свидетельства о том, что в Солсбери Великобританией была разыграна комедия с участием экс-сотрудника ГРУ и его дочери.

История с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии обрастает все большими странностями. Сначала от "смертельного" нервно-паралитического яда оправляется Юлия. Теперь выясняется, что и сам Сергей Скрипаль, судя по всему, не очень отравился.

Это стало понятно после обнародования разговора Юлии со своей сестрой. Их беседу опубликовал телеканал "Россия 1".  Во время этого разговора Юлия Скрипаль говорит буквально следующее: "С папой все нормально, он сейчас отдыхает, спит".

Напомним, что о состоянии самого Сергея Скрипаля официальный Лондон не дает никаких комментариев. Но утверждает, что Юлия Скрипаль идет на поправку.

На такое несоответствие обратил внимание сенатор Алексей Пушков. На фоне выздоровления Юлии и того, что "папа спит", он задается логичным вопросом: а было ли вообще отравление? Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

Пушков напомнил, как еще один премьер-министр Великобритании - Тони Блэр лгал всему миру об опасности иракской химической атаки.

Западные СМИ "перемкнуло" на методе Геббельса : Небензя выступил против насаждения русофобии Юрий Дудь рассказал, сколько он зарабатывает в месяц
Загрузка...