Папа Михаила Ефремова тоже бил машины в пьяном угаре: Ширвиндт вскрыл семейный пунктик
Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество

"Папа Михаила Ефремова тоже бил машины в пьяном угаре": Ширвиндт вскрыл семейный "пунктик"

Александр Ширвиндт вскрыл семейный "пунктик" Ефремовых. Выяснилось, что "папа Михаила Ефремова тоже бил машины в пьяном угаре".

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов заявил о том, что отец актёра Михаила Ефремова тоже умудрялся "бить машины в пьяном угаре". В частности, он приводит воспоминания из мемуаров актёра Александра Ширвиндта.

По воспоминаниям артиста, в молодые годы он много пил, причём страсть к алкоголю также разделяли Олег Ефремов и Михаил Козаков, обладавшие диким темпераментом. Когда двое последних находились в состоянии опьянения, контролировать их мог только сам Ширвиндт. В частности, именно к нему обращались сотрудники театра "Современник", если Ефремов начинал бушевать.

"У него был пунктик: нутряной демократ, он ненавидел всё, что касается роскоши, барства, и в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины, стоявшие у театра", - рассказал Ширвиндт.

Артист признался, что он и Андрей Миронов также садились пьяными за руль автомобиля. Это происходило в ночное время, когда необходимо было развозить актёров-собутыльников по домам. Однажды он умудрился остаться без топлива на Арбатской площади.

8 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения актёр Михаил Ефремов протаранил на джипе легковой автомобиль с грузовым отсеком, за рулём которого находился курьер Сергей Захаров. В результате аварии последний получил многочисленные травмы, от которых позже скончался.

Как заявили в МВД, уголовное дело в отношении Ефремова уже переквалифицировано на пункт "а" части 4 статьи 265 УК России (деяние, повлёкшее по неосторожности смерть человека) в связи со смертью пострадавшего. Артиста поместили под домашний арест.

Фото: Роман Голованов/Telegram

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Его путинская Россия заставила пить?»: Михеев набросился на защитников Ефремова «Нажрался в стельку и убил»: Михеев обрушился с критикой на Ефремова
Загрузка...
Загрузка...