«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Панин обругал Россию и заявил о побеге в Испанию: прочь от вранья, хамства и быдла
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Панин обругал Россию и заявил о побеге в Испанию: прочь от "вранья, хамства и быдла"

Скандалист Алексей Панин в очередной раз "готовится к эмиграции". На этот раз он сообщил о своём переезде в Испанию. Этой радостной новостью артист поделился со своими поклонниками в Instagram.

О том, что он "вот-вот" покинет Россию, Панин заявляет не впервые. Но на этот раз он якобы уже даже получил вид на жительство в Испании - в его паспорте появилась соответствующая отметка. К эмиграции его подтолкнули размышления о "плохой политической ситуации в стране". И голосование за поправки в Конституцию и вовсе переполнило чашу терпения артиста.

Конкретные сроки своего отъезда Панин назвать так и не смог. Ещё весной в беседе с Sobesednik.ru он сообщил, что в эмиграцию с ним поедет его дочь, а также мама.

"Дочь счастлива, так как она прекрасно понимает, что происходит в России… Россия была на краю пропасти, а сейчас она уже в неё летит. Обратный отсчёт уже пошёл. Я не могу позволить своей дочери жить в этом полицейском государстве, расти среди вранья, хамства и быдла. Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в нормальном, цивилизованном государстве", - заявил он.

Какую страну выбрать для эмиграции, Панину было безразлично, главное - побыстрее уехать. А получив ВНЖ в Испании, "беглец от быдла" первым делом напился.

Надо сказать, что подписчики актёра, который часто эпатирует публику и нередко говорит откровенную неправду, не очень поверили в это "счастье" Панина. Больше всего их удивило, что отметку о ВНЖ почему-то поставили в паспорт гражданина России. На это Панин ответил, что карту ВНЖ он получит уже в самой Испании, а в паспорте ему просто поставили отметку о визе категории D.

Напомним, в феврале 2019 года он сообщил, что в 2020-м он уже точно эмигрирует. Тогда в интервью он рассказывал, что американская виза у него давно просрочена, но действует европейская. В ближайших планах покупка квартиры в одной из стран Европы, но пока на неё нет денег, так как надо продать московское жильё. В марте 2020 года Панин заявил, что эмиграцию планирует вместе с матерью и дочкой, но для этого девочке сначала нужно закончить школу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Панин: Готов сесть в тюрьму с Ефремовым
Загрузка...
Загрузка...