сегодня: 11/12

Паники не было, очень четко работали все службы - очевидец

Паники не было, очень четко работали все службы - очевидец

Врач петербургской больницы, которая стала очевидцем ситуации после взрыва на станции "Технологической институт", рассказала корреспонденту Царьграда, что происходило у метро сразу после теракта.

Об обстановке у станции метро "Технологический институт-1" в Петербурге после того, как здесь произошел взрыв, корреспонденту Царьграда рассказала врач больницы, которая находится рядом с этой станцией метро.

По ее словам, "паники не было, все службы работали слаженно". Полицейские сразу же перекрыли ближайшие проспекты и улицы, специальные машины скорой помощи подъезжали очень быстро.

По ее словам, все врачи больницы, которая находится рядом со станцией метро, готовы были по первому зову выйти, однако служба петербургской скорой помощи справилась самостоятельно.

Доктор отметила, что "люди помогали друг другу, было чувство единения".

"Я находилась на улице более четырех часов и отмечу только страдания на лицах, переживания за погибших, четкие слаженные действия спасателей", - сказала врач.

По ее словам, пострадало много молодых людей. Ведь рядом находится несколько вузов, в том числе знаменитый питерский Технологический институт, а взрыв в метро произошел как раз после занятий, когда студенты возвращались домой.

Читайте также:

Опубликован поименный список пострадавших при теракте в метро

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх