«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паника впечатляет!: Читатели Defence24 заявили об утрате США имиджа сверхдержавы
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

"Паника впечатляет!": Читатели Defence24 заявили об утрате США имиджа сверхдержавы

Читатели польского издания Defence24 заявили об утрате Соединёнными Штатами Америки имиджа сверхдержавы. "Паника впечатляет", - прямо заявляют комментаторы из Польши.

Речь идёт о материале издания о военном сотрудничестве между Россией и Саудовской Аравией. Автор материала считает, что укрепление такого сотрудничества - исключительно политическая тема, которая не имеет ничего общего с реальными потребностями Саудовской Аравии. При этом утверждается, что отказ от американского оружия стал для властей Саудовской Аравии вынужденной мерой.

С такой позицией не согласны читатели. Они считают, что дело в том, что США утрачивают имидж сверхдержавы в глазах всё большего числа стран.

Как отмечает читатель с ником bobry w Montanie są bystrzejsze, ещё никаких подробностей о соглашении между Саудовской Аравией и Россией нет, "но паника, которая воцарилась среди известных троллей, действительно впечатляет". По его словам, активность западных пропагандистов буквально возведена в квадрат.

"Что же будет, если они объявят, что Саудовская Аравия покупает у России С-400 или С-350. Ведь тогда им придётся брать ноутбуки в ванную, где они будут постоянно пребывать в результате пережитого ужаса", - смеётся он.

Как отмечает пользователь Yaro, можно написать очень много аналитических статей, но факт останется прежним: "Мы видим очередное доказательство того, что США утрачивают свой имидж сверхдержавы в глазах всё большего количества стран".

По словам читателя Hanys, США могут пытаться играть в конкуренцию с Россией только методом санкций. Но когда санкции начинают вводиться и против партнёров США, то те плюют на все ограничения. Он отметил, что США "остаётся только обращаться к бандитским, всё более смехотворным пропагандистским санкциям, которые потом просто игнорируются".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID