«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паника из-за учений Запад-2021. Комментаторы в России заметили: У поляков хороший повод сдаться
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Политика В мире

Паника из-за учений "Запад-2021". Комментаторы в России заметили: "У поляков хороший повод сдаться"

Автор TVP Info отмечает, что масштаб военных учений России и Белоруссии не на шутку тревожит западные страны, в том числе и Польшу. На эти опасения русскоязычные пользователи заметили, что полякам можно сразу сдаться.

В Польше из-за предстоящих учений "Запад-2021" настоящая истерика у экспертов. Местные говорят, что Москва и Минск хотят отрабатывать агрессивные сценарии. Автор польского издания TVP Info Петар Петрович указывает, что масштабы военных манёвров поражают, что не может не вызвать настороженности Варшавы и НАТО.

Кроме того, в статье журналиста не обходится и без упоминания мигрантов, которых поляки считают одним из инструментов для проведения гибридных атак.

Замглавы министра обороны Польши Марчин Очепа в эфире местной радиостанции добавил страха нации. Он заявил, что учения якобы "будут гораздо более крупными, чем заявляет Россия".

Представитель Польши допустил и провокации на приграничных территориях из-за будущих учений.

В Рунете на статью TVP Info ответили с сарказмом. Русскоязычные пользователи высмеяли страхи поляков.

"Как Россия проводит учения, так у этих олухов начинается истерика. Малахольные", - заметил комментатор "ИноСМИ" под ником Avg28.

"Запугивание... Зачем вас запугивать, если вы собственной тени боитесь", - пошутил пользователь с логином "Поручик Ржевский".

"Кстати, у поляков очень хороший повод сразу сдаться", - сыронизировал Micel.

"Постоянные разделы Польши заставляют поляков бояться всех своих соседей. У них просто фантомные боли по несостоявшейся Польше от моря до моря. Это обычная болезнь. Поэтому относиться к Польше нужно исходя из их медицинских показателей - пожалеть убогих..." - добавила Kiriehka.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...