Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пандемия голода: Цифровые пропуска и отсутствие работы довели чилийцев до бунтов
Фото: XinHua/Globallookpress
В мире Чили Коронавирус

"Пандемия голода": Цифровые пропуска и отсутствие работы довели чилийцев до бунтов

В столице Чили Сантьяго начались голодные бунты. У людей нет работы и возможности покупать еду. Проблемы усугубляются комендантским часом и отсутствием занятости. Жители города называют ситуацию "пандемией голода".

Издание El Mostrador пишет, что многие жители чилийской столицы вышли на улицы. Они вооружились кастрюлями, в днища которых стучат всем подряд. Наибольшее количество недовольных в Эль-Боске, где живут люди с крайне низким достатком. Жители других коммун также приняли участие в протестах, объяснив это желанием поддержать сограждан.

В пятницу, 15 мая, в Сантьяго был введён комендантский час. Кроме того, запрещено выходить из дома без цифровых пропусков. Если нужно выйти на улицу - за продуктами или в аптеку, необходимо получить разрешение с помощью мобильного телефона. Оно действует достаточно короткое время и выдаётся не больше пяти раз в неделю.

В трудной ситуации люди винят правительство. Они поверили обещаниям получить 2,5 миллиона пакетов с бесплатными продуктами и предметами первой необходимости. Но этой помощи от правительственной организации "Пища для Чили" до сих пор нет.

Некоторые бунтующие начали строить баррикады. Они признаются, что не так боятся коронавируса, как "пандемии голода", которая только усиливается с каждым днём. Полиция пытается усмирить голодный народ, но в ответ получает лишь град камней.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Сначала бунт, теперь пустые пробирки: На Чаяндинском месторождении вспыхнул скандал из-за тестов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь