«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Панамка от коронавируса: Топ-5 самых смешных средств от новой болезни
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Здоровье Общество

"Панамка от коронавируса": Топ-5 самых смешных средств от новой болезни

На фоне эпидемии коронавируса в интернете начали продавать всевозможные средства защиты от новой болезни. Представляем топ-5 самых смешных из них.

Коронавирус стремительно распространяется по планете. Пока одни пытаются найти от него лекарства, другие ищут возможности на нём заработать и, как пишет "Политика сегодня" со ссылкой на Генпрокуратуру, даже распространяют фейки - за это полагается отдельное наказание. Мы же представляем подборку самых смешных "средств от коронавируса", которые продаются на просторах Сети.

Так, некий Андрей из Петербурга на сайте "Авито.ру" продаёт "Набор против китайского коронавируса COVID-19". В него входят три предмета: нож, медицинская маска и презерватив. И если последние два предмета ещё как-то можно объяснить с точки зрения логики, то как в борьбе с болезнью может помочь складной нож - непонятно.

На том же сайте некий предприимчивый юзер по имени Кирилл предлагает приобрести детский велосипед, на котором "поможет уехать подальше от коронавируса". За возможность удрать от болезни продавец просит 4,5 тысячи рублей.

Также на интернет-площадке продаётся набор плюшевых хомячков. При этом игрушки обозначены как "Защита от коронавируса". Набор можно выкупить целиком или взять только понравившихся зверушек.

Не обошлось на сайте и без "Заговорённой воды от коронавируса". Одна бутылка - 280 рублей. Продавец советует принимать "волшебную воду" натощак каждое утро, а также протирать ей лицо вместо умывания.

Но оригинальнее всех к делу подошли в Южной Корее. Там создали панамку от коронавируса. Головной убор снабжён защитным куполом, закрывающим почти всё лицо и шею. Стоимость - 990 рублей за штуку.

Всё было бы смешно, если бы не так грустно - авторы лотов наверняка решили эффектно "хайпануть" на коронавирусе и выставили свои товары ради того, чтобы поскорее их сбыть, - комментирует лоты Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации ЧМ-2020 перенесут в Россию из-за коронавируса? Глава Международной федерации хоккея не против