«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Памятник Виктору Цою в Санкт-Петербурге подсветили
Фото: комитет по энергетике и инженерному обеспечению
Санкт-Петербург Культура

Памятник Виктору Цою в Санкт-Петербурге подсветили

Монумент появился в Кировском районе недавно.

На углу проспекта Ветеранов и улицы Танкиста Хрустицкого закончены ремонтные работы по освещению в сквере. Там располагается памятник лидеру группы «Кино» Виктору Цою – который установили несколько месяцев назад.

Накануне 36 светодиодных светильников подключили на площади и направили на памятник Виктору Робертовичу. В пресс-службе городского комитета по энергетике и инженерному обеспечению рассказал, что конструкцию для фонарей создали на российском заводе по индивидуальному проекту.

Специалисты также отметили, что все линии для подсветки памятника проложили под землей, что намного удобнее, чем располагать их по воздуху.

Напомним, что памятник Виктору Цою в Санкт-Петербурге планировали установить много лет. Предлагались самые разные варианты, вплоть до центра города, но все же остановились на проспекте Ветеранов. Примечательно, что сам музыкант жил там в последние годы. К слову, Цой похоронен на Богословском кладбище северной столицы, которое находится в Калининском районе.

О местах Виктора Цоя в Санкт-Петербурге читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее На «Ленфильме» состоится специальный показ фильма «Цой»
Загрузка...
Загрузка...