«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Память у нас коротковатая: Политолог Дмитрий Евстафьев присоединился к Соловьёву в оценке cвятых 90-х
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Память у нас коротковатая": Политолог Дмитрий Евстафьев присоединился к Соловьёву в оценке "cвятых 90-х"

Известный российский политолог Дмитрий Евстафьев на своём авторском канале "Профессор смотрит в мiр" прокомментировал реплику Владимира Соловьёва о "святых 90-х". "Память у нас коротковатая", - посетовал он.

Известный российский политолог Дмитрий Евстафьев на своеём авторском канале "Профессор смотрит в мiр" прокомментировал реплику Владимира Соловьёва о "святых 90-х". Он написал: "А я c Соловьёвым Владимиром Рудольфовичем согласен. Память у нас коротковатая. Через это и проблемы имеем".

Напомним, накануне в своей программе ведущий Владимир Соловьёв, комментируя мысль, что  санкции пагубны для России, крайне эмоционально высказался о "святых 90-х": "Мы люди пессимистичные, нам всё время кажется, что мы плохо живем. За последние лет 15 я не вспомню, чтобы Россия так жила. Но я хорошо помню 90-е, когда санкций против нас не было. Когда нами управляли младореформаторы, на которых пробы ставить негде, а ими управлял старый алкоголик. Я хорошо помню эти 90-е, когда есть было нечего, когда офицеры Генштаба подрабатывали по ночам таксистами, а некоторые кончали жизнь самоубийством от стыда, что не могут семьи прокормить. Когда армия была такая, что на неё больно было смотреть. А мужики, пришедшие из Афгана, стеснялись надевать ордена, потому что модно было их во всем обвинять. Когда были вот эти мерзоты в малиновых пиджаках и с золотыми цепями, самым популярным было слово "путана", а хвастались все знакомствами с ворами в законе, а не с академиками… Когда умирали заводы, не давали пенсии, жрать было нечего! Поэтому не надо нам сейчас рассказывать, как важно для нас отсутствие санкций. Тогда санкций не было, но и жизни тоже не было…"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Вы к американским миллионерам как относитесь?": Соловьёв разрушил мечту Ковтуна о Штатах
Загрузка...