«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Память о своём солдате - не только шествие: В Бессмертном полку предложили альтернативу уличной колонне
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Общество 9 мая

"Память о своём солдате - не только шествие": В "Бессмертном полку" предложили альтернативу уличной колонне

В "Бессмертном полку" в связи с пандемией коронавирусной инфекции предложили альтернативу уличной колонне. В организации напомнили, что "память о своём солдате - не только шествие".

По мнению организаторов "Бессмертного полка", любая активность полностью зависит от того, как будет развиваться ситуация с пандемией коронавируса. Там отметили, что в условиях реальной опасности даже по окончании установленного периода самоизоляции гражданам необходимо воздержаться от проведения, продвижения или участия в любых массовых мероприятиях на улицах 9 Мая.

В организации предложили альтернативные возможности объединиться и вспомнить о подвиге своих родных.

"Сделайте фото своей семьи вместе с портретом или запишите свой рассказ на видео", - говорится в сообщении.

Также предлагается разместить историю о своём солдате (труженике тыла) в социальных сетях с хештегами #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020.

"Ваш пост из соцсетей ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм с данным хештегом автоматически попадёт на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома​​​", - отметили в "Бессмертном полку".

Также организаторы предложили разместить аватарку с Журавликом в соцсетях.

"Образцы аватарок для всех сетей вскоре будут размещены в наших группах. 9 Мая можно заменить ваше фото на странице на фото вашего ветерана", - говорится в сообщении.

Также организаторы рассказали об онлайн-трансляции на сайте moypolk.ru.

Кроме того, организаторы предложили внести своих ветеранов в Народную летопись moypolk.ru.

Гражданам напомнили, что для того, чтобы почтить память своих родных, достаточно достать фотографию родного человека, собраться семьёй за столом, вспомнить своего солдата и рассказать о нём своим детям. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Чтобы поднять настроение: Депутат предложил спеть "День победы" с балконов
Загрузка...