Памфилова: Вопрос об иностранных счетах Грудинина является крайне неприятным
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Выборы президента России 2018

Памфилова: Вопрос об иностранных счетах Грудинина является "крайне неприятным"

Глава ЦИК срочно попросила кандидата предоставить данные о закрытии своих зарубежных счетов.

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова призвала кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина к тому, чтобы он в кратчайшие сроки самостоятельно предоставил информацию о закрытии своих иностранных счетов в ЦИК.

"Получается так, за Павла Николаевича в основном партия ратует, ходатайствует", - сказала она. По ее словам, в ЦИК хотели бы, чтобы Грудинин сам как кандидат предоставил данные в ЦИК, "чтобы ускорить процесс и поставить все точки над "i".

Как заявила Памфилова в ходе заседания ЦИК в понедельник, вопрос об иностранных счетах Грудинина является "крайне неприятным". Противники кандидата на этом основании требуют его снятия с выборов, в то время как сторонники обвиняют ЦИК в излишне строгом отношении к нему, заявила Памфилова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Все по-честному: Памфилова объяснила краткость биографии Путина в избирательном бюллетене Обезьяны и мандат: Памфилова поставила на место депутата, оскорбившую выборы в России
Загрузка...
Загрузка...