Памела Андерсон в восторге от "кошачьего" подарка спецпреда президента России

Сергей Иванов при личной встрече вручил популярной американской актрисе и модели календарь с фотографиями дальневосточного леопарда. Андерсон является ярой защитницей животных

Давнюю мечту всех российских мужчин удалось исполнить специальному представителю президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергею Иванову - он познакомился с известной актрисой и моделью Памелой Андерсон и даже сделал ей приятный подарок.

Иванов официально встретился в Москве с главой Международного фонда защиты животных (IFAW) Аззедином Даунсом, и в мероприятии принимала участие Андерсон, которая известна не только откровенными снимками и ролями в сериалах, а также как ярая защитница животных. Более того, она является членом консультативного совета этой организации.

В качестве подарка актрисе Иванов преподнес календарь на 2017 год с изображениями дальневосточного леопарда, внесенного в Красную книгу России и являющегося самым редким среди крупных кошек на планете.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Памела Андерсон снова "пытала" Ассанжа веганскими пирожками

Артемий Лебедев объяснил, почему обозвал Навального рулоном туалетной бумаги Шесть российских вузов лишены госаккредитации после проверки Рособрнадзора

Оставить комментарий

Загрузка...