Памела Андерсон в восторге от "кошачьего" подарка спецпреда президента России

Сергей Иванов при личной встрече вручил популярной американской актрисе и модели календарь с фотографиями дальневосточного леопарда. Андерсон является ярой защитницей животных

Давнюю мечту всех российских мужчин удалось исполнить специальному представителю президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергею Иванову - он познакомился с известной актрисой и моделью Памелой Андерсон и даже сделал ей приятный подарок.

Иванов официально встретился в Москве с главой Международного фонда защиты животных (IFAW) Аззедином Даунсом, и в мероприятии принимала участие Андерсон, которая известна не только откровенными снимками и ролями в сериалах, а также как ярая защитница животных. Более того, она является членом консультативного совета этой организации.

В качестве подарка актрисе Иванов преподнес календарь на 2017 год с изображениями дальневосточного леопарда, внесенного в Красную книгу России и являющегося самым редким среди крупных кошек на планете.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Памела Андерсон снова "пытала" Ассанжа веганскими пирожками

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Шесть российских вузов лишены госаккредитации после проверки Рособрнадзора Допрос: На Украине произошли две "цветных революции", и обе срежиссированы США
Новости партнёров