Памела Андерсон снова "пытала" Ассанжа веганскими пирожками

Придя в гости к основателю сайта WikiLeaks Джулиану Ассанжу, Памела Андерсон в очередной раз принесла с собой веганские гостинцы, которые, по ее же признанию, уже успели стать для него пыткой.

Голливудская актриса в очередной раз навестила основателя скандального сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне. С собой она вновь принесла целый поднос веганских гостинцев, которые, по ее же признаю, уже успели стать для Ассанжа настоящей "пыткой".

Последний раз андерсон навещала Ассанжа в октябре. Тогда после ее посещению по интернету поползли слухи, что он основатель WikiLeaks скончался от ее гостинцев, однако посольство Эквадора опровергло эти сообщения. В этот раз у актрисы в руках опять был целый поднос в гостинцами из из популярной сети кафе Pret a Manger.

Андерсон и Ассанж подружились в 2014 году. С тех пор актриса регулярно навещает его в посольстве Эквадора в Лондоне, где он скрывается от ареста по запросу шведских правоохранительных органов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Молдавии на выборах президента после подсчета 70% голосов лидирует Игорь Додон На выборах в Молдавии после подсчета 98% голосов Додон набирает более 54%
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация