«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Палки летели, бутылки: Мамкин террорист раскаялся после того как атаковал автозак в Белоруссии
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

“Палки летели, бутылки": "Мамкин террорист" раскаялся после того как атаковал автозак в Белоруссии

Полиция белорусского Жлобина задержала молодого человека, который во время протестов атаковал автозак и снял всё на камеру. "Мамкин террорист" сделал признание и сказал, что раскаивается.

Речь идёт о 19-летнем парне, который участвовал в беспорядках в день президентских выборов и после них. На одном из видео, которое молодой человек выложил в соцсети, он хвастается, что разбил окно автозака булыжником. Впоследствии, уже после задержания, юный революционер дал признательные показания.

Кидались камнями в сотрудников милиции, шумели и кричали. Так делать нельзя, это очень плохо. Палки там летели, бутылки, булыжники, вот это всё. Я приношу извинения за то, что делал, я был не прав, - отметил молодой человек.

Кроме того, задержанный признался, что уже имеет судимость за кражу велосипеда.

Скриншот: Telegram/Пресс-секретарь МВД Беларуси

Напомним, что беспорядки в Белоруссии продолжаются уже несколько недель. Сторонники проигравшего на выборах кандидата Светланы Тихановской вышли на улицу, требуя пересмотреть результаты выборов. По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, за белорусским майданом стоят внешние силы, которые пытаются раскачать ситуацию в стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Польша вызвала посла Белоруссии после того, как Лукашенко отказался отдавать Гродно
Загрузка...