"Палестинский Нострадамус" предрек США страшную гибель от цунами

  • Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель от цунами
Фото: globallookpress.com

Сразу два огромных цунами из Тихого и Атлантического океанов обрушатся на США и полностью уничтожат страну, заявил "палестинский Нострадамус" Зияд Сильвади

Ближневосточный предсказатель Зияд Сильвади, которого еще называют палестинским Нострадамусом, предсказал масштабную экологическую катастрофу, которая в будущем постигнет США. Согласно предсказанию, Соединенные Штаты смоет огромная волна цунами, передает портал ren.tv.

Особенность предсказания состоит в том, что Сильвади пророчит сразу две волны, которые одновременно обрушатся на западное и восточное побережье североамериканского континента. При этом страну постигнет "водная смерть", а экономика получит такой удар, от которого уже не сможет оправиться.

Предсказатель уверен, что таким образом будет восстановлена справедливость за уничтоженные колонизаторами цивилизации индейцев, а также ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагосаки в 1945 году. "Палестинский Нострадамус" добавляет, что волны цунами будут горячими из-за подводных вулканов.

Поверить в такое развитие событий сложно, если не учесть, что и сам Мишель де Нострдам, и многие его последователи предпочитали делать свои предсказания в виде сложных аллегорий, где за внешне невообразимыми вещами скрываются вполне обыденные реалии. Не исключено, что под волнами цунами, пришедшими с двух берегов, предсказатель имеет в виду какие-то события современной жизни, например, экономический кризис.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Cassini передал на Землю снимок загадочного объекта в кольцах Сатурна Стрелявший по бойцам Росгвардии на Кубани мужчина найден мертвым
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...