Палестинка родила 69 детей и умерла, не побив рекорд женщины из России

Многодетная мать умерла в возрасте 40 лет, и о трагедии журналистам сообщил ее муж. Однако официальных подтверждений тому, что она действительно произвела на свет 69 малышей, нет, поэтому рекордсменкой остается по-прежнему жена русского крестьянина Федора Васильева

В Палестине умерла женщина, успевшая родить за свою недолгую жизнь 69 детей. Однако даже несмотря на колоссальную плодовитость, палестинка рекордсменкой не стала - пальма первенства остается за матерью из России.

О семейной трагедии рассказал журналистам местного информагентства Gaza Al-An ее муж. По словам мужчины, его благоверной было всего 40 лет. Несмотря на возраст, она родила 69 детей.

Тем не менее формальных доказательств тому нет, ни в одном документе не зафиксировано, что в этой семье родились все эти дети. Потому-то рекордсменкой она так и не стала.

В качестве самой плодовитой женщины в истории в Книге рекордов Гиннесса числится жена русского крестьянина Федора Васильева. Она в XVIII веке родила как раз 69 детей, причем несколько раз на свет появлялись по два, три и четыре ребенка.

Читайте также

Генсек НАТО захотел диалога с Россией

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Instagram начал борьбу с "группами смерти", переехавшими из "ВКонтакте" Audi покажет новый "заряженный" купе RS5 в Женеве
Новости партнёров