Палестина протянула Израилю руку мира? В предложении Аббаса появилась третья сторона
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика Израиль

Палестина протянула Израилю руку мира? В предложении Аббаса появилась третья сторона

Палестина предлагает Израилю план урегулирования конфликта: в предложении Махмуда Аббаса появилась третья сторона.

Палестинская национальная администрация заявила о готовности урегулировать конфликт с Израилем, основываясь на решении о создании двух государств. С таким заявлением выступил президент Палестины Махмуд Аббас.

Он отметил, что предложение в случае согласия Израиля предполагает присутствие третьей стороны на границах между двумя государствами.

Также, по словам Аббаса, переговоры по достижению такого согласия должны быть проведены под международным патронажем, с проведением международной мирной конференции.

Ранее стало известно о том, что Палестина выходит из всех соглашений с Израилем и США. Причиной стали намерения Тель-Авива присоединить палестинские земли. Об этом официально объявил Махмуд Аббас.

Он подчеркнул, что с сегодняшнего дня Организация освобождения Палестины и палестинское государство снимают с себя все обязательства, взятые по соглашениям с правительствами США и Израиля. Махмуд Аббас добавил, что речь идёт в том числе о соглашениях, связанных с безопасностью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Все обязательства сняты": Палестина разорвала последние соглашения с США и Израилем "Даже для бронебойного Трампа это пощёчина": Пушков об ответе Палестины на "сделку века" президента США
Загрузка...
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: