Пал Грудиныч: Зюганов выдвинул нового кандидата

  • Пал Грудиныч: Зюганов выдвинул нового кандидата
Фото: globallookpress.com

Лидер КПРФ не смог без подсказки сказать, кто же выдвигается от его партии на выборы президента.

Конфуз случился с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым во время пресс-конференции - он не просто оговорился, назвал не то имя человека, который представляет его партию, а не смог вспомнить его без подсказки своего помощника.

Для начала Геннадий Зюганов назвал Павла Грудинина Пал Грудинычем. Поняв, что ошибся, Геннадий Зюганов решил исправиться, но получилось еще хуже – следующим его вариантом стал Грудин Палыч. Наконец, сидевший рядом помощник подсказывает правильный вариант: Павел Николаевич.

Отметим, что только за сегодня это уже второй конфуз с представителями КПРФ. Так, сам Павел Грудинин оговорился - хоть и не так смешно, но с юридической точки зрения более опасно. Его спросили, будет ли он продавать доли в совхозе и другие активы, если выиграет выборы.

Грудинин ответил, что есть методы обхода законодательства.  Сразу поняв, что им было произнесено что-то не то, Грудинин через несколько секунд исправился - заявил, что имелся в виду не обход, а решение этой проблемы.

Эксперт прокомментировал обнаружение в Сирии склада боеприпасов, изготовленных в Израиле Кудрин рассказал о своих неудачах на посту главы Минфина
Ссылки по теме:

В КПРФ раскол: Грудинин и Зюганов сцепились из-за отношения к Михаилу Горбачеву

Оговорочка по Грудинину: Кандидат от КПРФ признался, что будет нарушать закон, даже если выиграет выборы

"Самодур. Страшно на него смотреть": Работники о методах кандидата Грудинина

Оставить комментарий

Загрузка...