«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пакистанская радикальная группировка требует казнить женщину-христианку
Международная политика

Пакистанская радикальная группировка требует казнить женщину-христианку

Убить Асию Биби призывают любыми способами, несмотря на решение Верховного суда

Радикальная исламская группировка "Суннит Техрик" (запрещенная в России организация) потребовала убить любым способом христианку Асию Биби. 

Женщина уже провела в тюрьме почти 7 лет. Доказательств ее виновности не было, но, несмотря на это, пакистанский суд приговорил ее к смертной казни через повешение за богохульство. В 2009 году женщина работала на ферме в деревне Иттан Вали в округе Шекхупура. Мусульмане попросили ее принести воды, но пить "грязную воду из рук грязной женщины" они отказались, а после пожаловались в духовенство на то, что она использовала нелицеприятные характеристики пророка Мухаммеда.

Сейчас апелляция находится в Верховном суде. Как сообщает информационное агентство CWN, лидеры радикальной группировки призвали расправиться с женщиной независимо от решения суда.  

"Мы не позволим богохульной женщине выйти на свободу. Если Верховный суд вынесет решение в пользу Асии Биби, мы убьем христианку после ее освобождения из тюрьмы", - говорится в заявлении.

Верховный суд Пакистана постановил в 2015 году, что дело Асии Биби должно быть рассмотрено заново. Исламисты не согласны с таким положением дел. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...