Пакет майских указов похудел: кабмин отчитался о почти 100-процентном выполнении указов Путина
Фото: globallookpress.com
В мире Политкухня Правительство России

Пакет майских указов похудел: кабмин отчитался о почти 100-процентном выполнении указов Путина

В правительстве заявили, что указы президента 2012 года были выполнены на 94,1%.

В правительстве оценили ход выполнения майских указов 2012 года. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте кабмина, власти выполнили данные президентом РФ поручения на 94,1%.

«Выполнено и снято с контроля 190 поручений - 94,1% от числа поручений, которые должны были быть выполнены к настоящему времени», - говорится в заявлении.

Всего в пакете майских указов содержалось 218 поручений.

Так, отметили в кабмине, к настоящему времени правительство должно было выполнить 202 поручения. На текущий момент предстоит выполнить еще 28.

В правительстве назвали три министерства, которые работают над выполнением поручений. В частности, речь идет о Минобрнауки (9, или 32,1%), Минэкономразвития (7, или 25%) и Минобороны (6, или 21,4%).

Сроки исполнения майских указов, над которыми работают в министерствах, наступают в текущем и 2019-2020 годах. Срок завершения восьми из них еще не определен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Правительству по пунктам расписали план работы по майским указам Путина В правительстве устроили мозговой штурм для реализации майских указов Путина
Загрузка...
Загрузка...