«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Падение реальных доходов жителей России - это норма, объяснил Антон Силуанов
Фото: globallookpress.com
Экономика

Падение реальных доходов жителей России - это норма, объяснил Антон Силуанов

Министр финансов Антон Силуанов объяснил падение реальных доходов жителей России двумя факторами, отметив, что мы наблюдаем нормальную зависимость. В целом правительство, по словам Силуанова, ожидает роста доходов. Но не сейчас.

У министра финансов России Антона Силуанова нашлось объяснение падению реальных доходов жителей России. По его словам, есть два фактора. Это рост потребительского кредитования и сокращение теневого сектора в экономике. Другими словами, происходящее Силуанов считает вполне нормальным и настаивает, что "заработные платы растут, растут социальные выплаты в реальном выражении". 

Своей позицией Силуанов делился в ходе заседания комитета Госдумы по бюджету и налогам. 

Расчеты по потребительским, а также ипотечным кредитам растут, продолжил Силуанов. Этот рост влечет за собой и увеличение расходов по оплате процентов и погашению так называемого "основного тела" займа, сказал Силуанов. 

За первый квартал 2019 года реальные заработные платы жителей России выросли на 1,3%, а в апреле - на 1,6%. В годовом выражении рост показателя замедлился.
 
"В целом мы ожидаем рост заработных плат в реальном выражении, то есть выше, чем инфляция, выше, чем стоимость продовольствия, коммуналки и тех жизненно важных услуг, которые включаются в индекс потребительских цен", - сделал прогноз министр.
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скорость набирает, пытается взлететь, но конец полосы: На завтраке Сбербанка ожидаемо приговорили путинские нацпроекты

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: