Падение "черного ястреба" : Военный вертолет США разбился у границы с Сирией

  • Падение черного ястреба : Военный вертолет США разбился у границы с Сирией
Фото: globallookpress.com

На борту HH-60 Black Hawk находился экипаж в составе семи человек.

Американский военный вертолет модели HH-60 Black Hawk, также известной как "черный ястреб", разбился в Ираке неподалеку от границы с Сирией. Подробностями происшествия поделились в пресс-службе "антитеррористической" коалиции под руководством США.

Сообщается, что военная машина потерпела крушение на западе Ирака. На ее борту находилось семеро военнослужащих США. На место падения "черного ястреба" отправлена спасательная команда.

Утверждается, что вертолет не был сбит, однако точная причина авиакатастрофы будет объявлена только после окончания официального расследования. Отмечается, что это первое падение "черного ястреба" со времени начала "антитеррористической операции" в Ираке, официально стартовавшей в 2014 году.

"Американское военное воздушное судно потерпело крушение в западном Ираке с американскими военнослужащими на борту", - гласит сообщение пресс-службы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В зачищенном от террористов Ираке произошло новое крупное нападение

Российский «Триумф»: Ирак отказался от покупки американского Patriot в пользу С-400

США испугались, что не смогут безнаказанно уничтожать Ирак

Оставить комментарий

У страха глаза велики: Адмирал США увидел в российских учениях "имитацию" ядерного удара по США Историк - о деле Скрипаля: Англия всегда была ручным пуделем США
Новости партнёров