Падали все - и русские, и шведы, и американцы: Кубок мира по биатлону критически оценили в шведском Expressen

  • Падали все - и русские, и шведы, и американцы: Кубок мира по биатлону критически оценили в шведском Expressen
Фото: globallookpress.com

Женская эстафета на Кубке мира по биатлону в Оберхофе закончилась настоящей неразберихой. Об этом пишет шведский журналист Линус Суннервик, недовольный выступлением спортсменов из Швеции, отмечая, падали все - и русские, и шведы, и американцы.

В своей статье для издания Expressen он пожаловался на ужасное состояние трассы, проблемные участки маршрута, а также на плохую погоду. В результате спортсмены постоянно падали и промахивались.

Так, итальянка Николь Гонтье допустила целых восемь промахов. А когда она добралась до конца участка, выяснилось, что ее напарница Алексия Рунггальдир попросту опоздала к старту.

Австрийка Лиза Тереза Хаузер упала, в результате чего в ствол ее ружья попал снег. Осечку дало и запасное. В результате команда была вынуждена сойти с дистанции.

Что касается сборной Швеции, то она заняла седьмое место, ибо биатлонистка Муну Брурссон провалила стрельбу стоя и отправилась на штрафной круг. С аналогичными проблемами столкнулась и Анна Магнуссон.

Несмотря на то что трудности наблюдались у русских, немцев, белорусов и американцев, в итоге победу одержала женская сборная России, а второе место досталось представительницам ФРГ.

"Эту эстафету остается только забыть и никогда не вспоминать. Обидно до ужаса", - заявил Суннервик.


Ссылки по теме:

Сборная России по биатлону начала подготовку к соревнованиям за Кубок мира в немецком Рупольдинге

Русское биатлонное чудо 12-летней выдержки

Золото впервые за 7 лет: Российские биатлонистки повторили подвиг 2012 года

Оставить комментарий

Оценивать бедность в России будут по-новому: Голикова подтвердила разработку измененного стандарта Спалившие флаг России девушки могут в ближайшем будущем заняться принудительными работами
Новости партнёров
Загрузка...