«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пациенты Боткинской больницы замерзают в палатах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Пациенты Боткинской больницы замерзают в палатах

Учреждение осталось без тепла из-за коммунальной аварии.

Жители Петербурга, проходящие лечение в Боткинской больнице, столкнулись с временными неудобствами. Как минимум до вечера пациентам отделения на Миргородской улице придётся укутываться в халаты или прятаться под одеяла – батареи палат остались без тепла.

По данным районной администрации, виной всему стала коммунальная авария во дворе ближайшего дома.

В связи с дефектом на тепловых сетях по адресу: Миргородская улица, дом 3, в больнице имени Боткина ограничено теплоснабжение, - говорится в сообщении.

Известно, что сейчас устранением проблемы занимается ремонтная бригада компании "Теплосеть". По прогнозам специалистов, в полном объёме отопление в больницу вернется ближе к вечеру – до 18:30. Однако справиться с аварией коммунальщики обещают раньше обозначенного срока.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Ещё одна петербургская больница отдаёт палаты пациентам с коронавирусом

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: