«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крики и стоны из палат: Пациентка рассказала об ужасах ковидного госпиталя в Бердске
Фото: Daniel Karmann /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

"Крики и стоны из палат": Пациентка рассказала об ужасах ковидного госпиталя в Бердске

Женщина сообщила, что антибиотики ставятся без соблюдения временных промежутков, поэтому у людей могут возникнуть трудности с кишечником. В медучреждении наблюдается нехватка аппаратов и таблеток

Бердчанка Елена Пономарёва возмутилась условиями содержания пациентов в ковидном госпитале на улице Попова. Она поделилась информацией о том, какие трудности возникают у людей, которые заразились коронавирусом.

Женщина попала в отделение для ковидных пациентов после неврологического отделения. Бердчанка уточнила, что у неё поднялась температура на 3-й день после инсульта. Врач не приходил к ней в течение двух дней, а медсёстры появлялись даже без надобности. Елена попросила изолировать её, поскольку она сама врач, и понимает риск пребывания с другими пациентами в одном и том же помещении.

Бердчанку направили в ковидный госпиталь на ул. Попова, и она ужаснулась условиями, в которых нужно находиться пациентам. Здесь не хватает техники и таблеток, острая нехватка в медучреждении в кроворазжижающих лекарств. Антибиотики Елене приобрёл её сын, другие пациенты также покупают либо самостоятельно, либо с помощью знакомых. Ей достали противовирусный лекарственный препарат, одна ампула которого стоит 10 тыс. руб. Именно он и помог ей, отметила сибирячка.

Женщина сообщила, что антибиотики ставятся без соблюдения временных промежутков, поэтому у людей могут возникнуть трудности с кишечником.

Пономарёва пробыла в данном медучреждении с 23 июня по 12 июля. В отделении было 50 ковидных пациентов. При этом медики, считает она, делают всё, чтобы спасти людей.

Бердчанка вспомнила, что кто-то из людей был на грани ненависти. Она слышала из палат крики от боли и страха. Какая-то пациентка кричала "ухожу", а затем умерла, заявила Елена.

Пономарёва выразила уверенность, что такое положение по всей России. Врачам в "ковидные времена" очень не просто справляться с нагрузкой. Из-за нехватки аппаратов с кислородом Елена самостоятельно выполняла дыхательную гимнастику для предотвращения фиброза лёгких.

Бердчанка была выписана без письменного подтверждения и результатов ПЦР-теста. Дело в том, что женщина не была осведомлена, есть ли у неё ковид или нет. Она боялась заразить супруга, у которого тяжёлая онкология, пишет "Курьер. Среда. Бердск".

 

Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=c2CYnQdnsyM

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Двоих детей из Бердска отправили лечиться в ковидный стационар в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...