Пациент сам был в Крыму?: Главу МИД Украины Климкина высмеяли за перл о худшей версии России
Фото: globallookpress.com
Политика

"Пациент сам был в Крыму?": Главу МИД Украины Климкина высмеяли за перл о "худшей версии России"

Глава МИД Украины Павел Климкин назвал Крым "худшей версией России". Перл украинского министра оценили российский сенатор Алексей Пушков и политолог Армен Гаспарян.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Крым - это худшая версия России. Его заявление прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков и политолог Армен Гаспарян.

По словам Климкина, Крым стал не просто Россией, а "худшей версией" России, где люди живут под "гнетом диктатуры" и даже боятся выходить из дома. Его слова приводит украинское издание "Укринформ".

"Один только вопрос: пациент сам был в Крыму после 2014 года?" - едко комментирует заявление политолог и публицист Армен Гаспарян.

"В Крыму не убивают журналистов, как в Киеве, не сжигают людей, как в Одессе... Благодаря России крымчане живут в безопасности. И это очень приятная, морская версия России", - добавляет российский сенатор Алексей Пушков.

"Они там что-то курят или нюхают перед выступлениями!" - предполагает один из пользователей соцсети Twitter в комментариях.

"Они кушают", - возражает другой, приложив фото галлюциногенного гриба.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За песни не арестовывают, татар не притесняют: Украинская журналистка побывала в Крыму
Загрузка...
Загрузка...