Па налево. Стало известно ради кого блогер Дава бросил Бузову
Фото: https://www.instagram.com/dariia_palyey_1/
Шоу-бизнес

Па налево. Стало известно ради кого блогер Дава бросил Бузову

Новость о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна озадачила поклонников телеведущей. Казалось бы, пара встречалась год, собиралась завести детей и даже поженилась на Мальдивах. Но все это оказалось не правдой.

Сама Бузова сказала, что Давид не просто не любил ее, а издевался: поднимал руку, плевался и оскорблял. Кроме того, у нее есть доказательства его измен.

Пока что непонятно, с горяча ли сказала об этом 35-летняя Ольга, но по слухам – новый роман Дава закрутил на съемках шоу «Танцы со звездами», где его партнершей стала чемпионка мира по латиноамериканским танцам Дарья Палей.

Девушка и правда, обладает эффектной внешностью, спортивным телом. Она молода, мила и красива и, не исключено, что могла увести перспективного блогера у Бузовой.

Правда, ни Манукян, ни Палей не подтверждают свой роман. Накануне блогер впервые прокомментировал разрыв с Ольгой: «К сожалению, это жизнь и все, что начинается, может закончится. Это пройденный этап».

Отметим, что у Дарьи уже есть ребенок, правда, она не говорит, кто является его отцом. В социальных сетях она периодически публикует кадры с мужчиной, но не называет его имени и фамилии. Но последнее время кадры с Давой появляются все чаще и чаще. Да и сам Дава не стесняется показывать Палей у себя на страничке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Конченая, алкоголичка: мама Давы набросилась на Бузову после скандального разрыва Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном: «Этот человек творит страшные вещи»
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: