Озвучены версии убийства молодой пары на севере Москвы

27-летний мужчина и 22-летняя женщина были застрелены в Каремическом проезде на севере Москвы в ночь на понедельник. Следствие считает, что убийство было заказным

Двое киллеров поджидали 27-летнего молодого человека и 22-летнюю девушку на парковке у жилого дома в Керамическом проезде в Москве в ночь на понедельник, 25 июля. В пару выпустили не менее 5 пуль, об этом редакция Царьграда сообщала чуть раньше. По версии следствия, работали профессиональные киллеры. "Лайф", со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщает о возможной мести со стороны конкурентов в строительном бизнесе.

Молодой человек, по информации следствия, работал инженером строительного магната Renaissance Construction. Совсем недавно он уволился и открыл собственный бизнес. Подруга - убитая женщина, помогала вести дела.

Личности жертв установлены - от ранений в голову в районе двух ночи накануне погибли Андрей Комиссаров и Лариса Тарнавская.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Житель Твери пойдет под суд за свой экстремизм во "ВКонтакте" В этом году в Азербайджане пройдет референдум о продлении срока полномочий президента
Новости партнёров