Озверевшие украинцы разорвали рот русскоязычному инвалиду из Донбасса

  • Озверевшие украинцы разорвали рот русскоязычному инвалиду из Донбасса
Фото: globallookpress.com

Местные жители поселка Буймер в Сумской области пытались переехать русского мужчину на автомобиле.

Шахтеру-переселенцу, сбежавшему из Донецка в Сумскую область Украины, разорвали рот местные жители, после чего попытались раздавить его автомобилем. Поводом стало то, что он говорил на русском языке.

Жестокий инцидент случился с Вячеславом Рожковым в селе Буймер Тростянецкого района. Об этом рассказала его супруга Лидия.

По ее словам, местные напали на ее мужа на выходе из магазина. Селяне потребовали от него говорить на украинском языке, после чего вытащили его на дорогу и начали разрывать ему рот. «Сначала их было трое, а потом девять. Они его начали класть под машину, начали его переезжать», - рассказала Лидия.

Рожков является инвалидом 2-й группы, однако ему удалось сбежать от нападавших, после чего его положили в больницу с рваной раной ротовой полости. В больницу приехала следственно-оперативная группа, однако жена пострадавшего опасается давления местных властей и расправы жителей после огласки инцидента.


Ссылки по теме:

Украинец нечаянно оторвал себе руку гранатой во время онлайн-трансляции

Сел на 8 лет: В Крыму украинец планировал при помощи взрывчатки завалить автомобилистов камнями

Навстречу европейскому счастью: Украинец прорывался в Польшу верхом на унитазе

Оставить комментарий

Что не дает Юлии Скрипаль вернуться в Россию: признание сестры Евросоюз пролонгировал санкции против России еще на полгода
Новости партнёров
Загрузка...