"Ожоги 2-4-й степени. Состояние стабильно тяжелое": Сын Бари Алибасова рассказал, что с его отцом

  • Ожоги 2-4-й степени. Состояние стабильно тяжелое: Сын Бари Алибасова рассказал, что с его отцом
Фото: globallookpress.com

Бари Алибасов в больнице принимает поздравления с днем рождения. У создателя группы "На-на" диагностировали ожоги дыхательных путей, желудка и кишечника 2-4-й степени. "Двое суток просто спал и находился под разными препаратами. Потому что ему операцию нельзя делать", - рассказал сын продюсера.

Продюсер, музыкант и композитор Бари Алибасов встречает свой 72-й день рождения в больнице, где оказался после отравления. О состоянии создателя группы "На-на" Царьграду рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

Ранее в СМИ прошла информация, что известный продюсер скончался от отравления. Сын Алибасова отметил, что старается не реагировать на внешнюю информацию. Вместо этого он находится на постоянной связи с отцом и оперативно узнает всю информацию о его самочувствии из первых рук.

"Никак не реагируем (на сообщения о смерти), нам всегда было на внешнюю информацию плевать", - сказал Бари Алибасов-младший в интервью Царьграду.

Он добавил, что состояние создателя группы "На-на" стабильное, хоть и тяжёлое. У продюсера диагностировали ожоги дыхательных путей, желудка и кишечника 2-4-й степени.

"Сейчас приняли решение, для того чтобы он… двое суток просто спал и находился под… разными… препаратами. Потому что ему операцию нельзя делать", - рассказал Алибасов-младший.

Напомним, что Бари Алибасов получил сильнейшее химическое отравление, выпив по ошибке вместо сока чистящее средство. Сейчас создатель группы "На-на" находится в больнице, где принимает поздравления с днем рождения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Бари всех обломал": Адвокат Алибасова объявил себя его наследником

Отравили: Садальский раскрыл семейную тайну Бари Алибасова

Бари Алибасову врачи не решаются делать операцию: "Три дня будет лежать на обезболивающих"

Оставить комментарий

Дипломатам США запретили заходить в вузы Урала. Замечено негативное влияние Климкин остаётся: Верховная рада перешла в режим саботажа Зеленского?
Новости партнёров
Загрузка...