"ОЗХО не ставит диагнозы": Сделавшую замечание МИД Ярмыш поймали в ловушку

  • ОЗХО не ставит диагнозы: Сделавшую замечание МИД Ярмыш поймали в ловушку
Pan Zhi/Xinhua/Globallookpress

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сделала замечание МИД России, однако сама же попала в логическую ловушку. Представителю российского блогера напомнили, что ОЗХО, в объективность которой она так верит, не ставит диагнозы.

Ранее министерство иностранных дел России указало на политическую ангажированность руководства техсекретариата ОЗХО. Москва не сомневается, что в докладе, который организация подготовит по просьбе немецкой стороны, в итоге появятся сообщения о "Новичке".

Ярмыш, комментируя заявление МИД, подчеркнула, что выводы ОЗХО строятся не на основании политической ангажированности, а на результатах анализов. По её словам, Москве трудно понять, что в других странах диагнозы ставят, опираясь на факты, "а не по звонку президента".

В ответ известная журналистка Юлия Витязева напомнила Ярмыш о репутации "объективной" ОЗХО. Организация известна тем, что подделывала доклады, подыгрывая "белым каскам", которые инсценировали химатаки в Сирии. Витязева также обратила внимание, что постановка диагноза не входит в обязанности ОЗХО.

Сирия. "Белые каски". Постановочные химатаки. Поддельные доклады ОЗХО. Кира не в курсе? И, да! ОЗХО не ставит диагнозы. У этой организации несколько другой профиль, - пишет она в Twitter.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дело Навального провалено, а Меркель пытается объединить Европу для удара по России

Комик оскорбил Киселёва ради лайков, а досталось Навальному: "В очередной раз облажался"

Игра в молчанку: Германия, Франция и Швеция так и не ответили на запросы по Навальному - МИД

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация