ОЗХО и Берлин "футболят" Россию: "Абсолютно, на 100 процентов"

  • ОЗХО и Берлин футболят Россию: Абсолютно, на 100 процентов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Судя по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, ОЗХО и Германия открыто "футболят" Россию с анализами Алексея Навального, кивая друг на дружку. "Это абсолютно, на 100 процентов", - подтвердили информацию в Кремле.

В Кремле раскрыли информацию о ситуации с анализами Алексея Навального. Ранее, напомним, немецкие власти заявили, что в них якобы было обнаружено отравляющее вещество из группы пресловутого "Новичка". Образцы, мол, переданы в ОЗХО.

Однако ни в Берлине, ни в ОЗХО никак не проливают свет на произошедшее, больше того, судя по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, практически в открытую "футболят" Россию с анализами оппозиционера. Хотя Москва продолжает попытки наладить взаимодействие.

"Де-факто ситуация следующая: в техническом секретариате ОЗХО нам говорят: "Ничего не знаем, обращайтесь к немцам". А немцы нам говорят: "Ничего не знаем - обращайтесь в ОЗХО", - прояснил для журналистов создавшееся положение Песков.

Он же подтвердил, что сказанное им, - "это абсолютно, на 100 процентов, к сожалению, соответствует положению дел в этой истории".

В то же время в Кремле подчеркнули, что Россия не оставляет попыток добиться взаимодействия по делу Навального и в ОЗХО, и в Германии.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Слишком много абсурда": В Кремле допустили "абсолютное ЧП" в истории с Навальным

"Под "кукловодами" горит земля": Над "бутылочкой Навального" торчат "уши". И это не США

В ОЗХО провели "тайную операцию" по забору анализов Навального. МИД раскрыл схему

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация