«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ожирение, диабет, сердце: Ставропольский губернатор озвучил причины смерти 20 земляков с COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус Ставропольский край

"Ожирение, диабет, сердце": Ставропольский губернатор озвучил причины смерти 20 земляков с COVID-19

В Ставропольском крае умерли 20 инфицированных COVID-19 человек. Губернатор региона назвал основными причинами летальных исходов хронические заболевания - ожирение, диабет и проблемы с сердцем.

На своей странице в "Инстаграме" глава Ставрополья Владимир Владимиров опубликовал скорбную статистику смертности от коронавирусной инфекции в крае. Всего в регионе скончались 20 человек, две трети из них - в возрасте 55-88 лет, написал Владимиров. Мужчин больше, чем женщин, - 12 против 8.

В числе основных причин, вызвавших тяжёлое протекание болезни и гибель пациентов, губернатор назвал хронические заболевания. Особенно опасными являются, по словам чиновника, ожирение, сахарный диабет второго типа, сердечно-сосудистые заболевания.

Кроме того, большинство тех, кто скончался, слишком поздно обратились за врачебной помощью - пытались лечиться "домашними" методами. Поэтому их госпитализировали уже в том состоянии, когда спасти невозможно.

Губернатор настоятельно попросил жителей края не заниматься самолечением, а как можно раньше вызывать врачей: по словам Владимирова, 90 процентов пациентов на ИВЛ удаётся спасти, но для благополучного исхода крайне важно своевременное обращение к медикам.

Всего в регионе на 7 мая число заболевших составляет 887 человек, из них 69 пациентов - дети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Губернаторам надо разъяснять": Академик РАН предсказал ущерб от масочного режима
Загрузка...